Своя кухня: от супа и пасты до бренда Ростова-на-Дону
Проекту «Своя кухня» скоро исполнится четыре месяца. Срок небольшой, но за это время у нас на кухне мы приготовили почти десяток разных блюд и пообщались с массой интересных людей. Мы решили вспомнить, с чего начинался проект и что интересного можно посмотреть и узнать к этому моменту.
Что готовили: финский рыбный суп, утку под соусом, курицу по-брянски и салат с отварным языком, энчиладас и многое другое.
В одном из последних выпусков в гости к ведущему Олегу Антименко пришел Фима Жиганец, который рассказал о своей новой книге и помог приготовить одно интересное ирландское блюдо.
Был не менее интересный выпуск, посвященный бренду Ростова-на-Дону. Что готовили — узнаете, если досмотрите выпуск до конца.
Также в «Своей кухне» мы обсуждали итоги мундиаля. Готовили энчиладас - одно из блюд мексиканской кухни. Было вкусно!
Чтобы не пропустить новый выпуск — следите за «Своей кухней» в фейсбуке, ищите выпуски в плейлисте на Youtube, читайте о каждом из героев в спецразделе на сайте 1rnd.ru.
Если вы хотите стать участником программы - пишите в редакцию на news@1rnd.ru, что-нибудь придумаем.